Brain Boosting Chocolate Covered Strawberries

Pour célébrer la Saint-Valentin, nous avons préparé d’alléchantes fraises enrobées de chocolat, qui stimulent le cerveau et sont enrichies de nos champignons de longévité et de notre L-Thréonate de magnésium.

Pour cette recette, nous avons utilisé des pépites de chocolat sans produits laitiers ni sucre, puis nous avons ajouté nos champignons et notre magnésium, non seulement pour leurs délicieuses saveurs, mais aussi pour leurs profils nutritionnels suprêmes.

Notre formule de champignons de longévité est un mélange de 5 champignons médicinaux, y compris la trompette royale, la queue de dinde, l’antrodia, le maitaké et le reishi, qui ont tous des propriétés uniques qui aident à soutenir la santé globale et la vitalité. Cette formule contient également un extrait de thé vert biologique (sans caféine) qui contient de l’EGCG, un antioxydant qui aide à prévenir les dommages cellulaires.

Une fois les fraises enrobées de chocolat, nous avons versé un mince filet de notre crème vanille préférée au L-Thréonate de magnésium sur les fraises pour un effet « glaçage ». Il a été démontré que notre L-Thréonate de magnésium augmente les niveaux de magnésium dans le cerveau plus que toute autre forme de magnésium, et est connu pour ses effets bénéfiques sur l’amélioration des fonctions cérébrales, le soutien du système nerveux, le renforcement de la santé cognitive, le soulagement des crampes musculaires et l’aide à de meilleurs cycles de sommeil.

Recette

Ingrédients

Fraises

200 g (1 tasse) de pépites de chocolat sans sucre ni produits laitiers

15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d’huile de noix de coco (cela dépend de la capacité de votre chocolat à fondre! Ajoutez au fur et à mesure)

15 à 45 ml (1 à 3 c. à soupe) de Champignons de longévité de Cymbiotika

⟁ 1 à 2 sachets de L-Thréonate de magnésium de Cymbiotika.

Préparation

  1. Porter une petite casserole d’eau à ébullition. Dans un bol en verre ou un bain-marie, ajouter les pépites de chocolat et l’huile de noix de coco et remuer au-dessus de la casserole d’eau jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus
  2. Une fois fondu, retirer le chocolat du feu et ajouter nos champignons de longévité
  3. Tremper toutes les fraises dans le mélange de chocolat et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, puis les arroser de notre L-Thréonate de magnésium
  4. Placer la plaque à pâtisserie au réfrigérateur ou au congélateur. Le congélateur est le plus rapide, et il ne faut que 25 minutes environ pour faire durcir le chocolat. Le réfrigérateur prend plus de temps mais est approprié si vous avez le temps d’attendre!
  5. Servir et déguster!
  6. Conserver au réfrigérateur pour éviter que le chocolat ne fonde. :)

par / 12 févr. 2021