Avec le lancement de notre nouvelle formule de levure de riz rouge, nous avons eu l’idée de préparer une délicieuse collation que votre famille, vos amis et vous pourrez apprécier sans culpabilité!
Nous avons choisi de lancer cette formule de levure de riz rouge pour aider ceux qui luttent contre un taux de cholestérol élevé et ceux qui veulent maintenir un équilibre général de leur taux de cholestérol.
Des études ont montré qu’une alimentation riche en sucre peut entraîner une augmentation du taux de cholestérol et, par conséquent, d’autres problèmes potentiels. C’est pourquoi nous aimons toujours proposer aux gens des options alternatives à faible indice glycémique pour leurs desserts préférés, afin que personne ne se prive de ses gâteries préférées!
Ces « taquitos » de tarte aux pommes et au caramel donnent à toute la maison une odeur d’automne et sont la friandise parfaite pour ceux qui cherchent à savourer quelque chose de sucré sans tout le sucre.
Nous espérons que vous aimerez cette recette autant que nous! Et comme toujours, taguez-nous sur vos photos sur les médias sociaux lorsque vous les ferez et faites-nous part de vos impressions! :)
Recette
Ingrédients
⟁ 4 pommes Granny Smith (pelées et hachées)
⟁ 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de noix de coco
⟁ 7,5 ml (½ c. à soupe) de granules de fruit des moines
⟁ 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable (facultatif)
⟁ 30 g (¼ tasse) de farine d’amande biologique
⟁ Cannelle
⟁ 125 ml (¼ tasse) d’eau
⟁ Mini tortillas à la farine d’amande ou de manioc
⟁ 15 ml (1 c. à soupe) de levure de riz rouge de Cymbiotika.
** Si le mélange semble sec, ajouter de l’huile de noix de coco et de l’eau. :)
Préparation
- Dans une poêle ou une casserole, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de noix de coco
- Ajouter les pommes coupées en morceaux, les granules de fruits des moines et le sirop d’érable, puis remuer
- Une fois les pommes enrobées, ajouter la farine d’amande, la cannelle et l’eau, faire mijoter, couvrir et laisser à feu doux jusqu’à ce que les pommes soient tendres (en remuant de temps en temps)
- Une fois les pommes à point, retirer du feu et incorporer 15 ml (1 c. à soupe) de levure de riz rouge, puis rouler la garniture de tarte aux pommes en tortillas
- Lorsque toutes les tortillas sont roulées, y verser un mince filet d’huile de noix de coco fondue ou les en badigeonner et les saupoudrer de « sucre à la cannelle », c’est-à-dire de granules de fruits des moines et de cannelle
- Faire cuire au four à 180°C (350°F). jusqu’à ce que le dessus des tortillas soit doré
- Sortir les taquitos du four et les déguster!