Pour la Saint-Patrick, nous avons eu l’idée de créer un bol de smoothie vert rafraîchissant, enrichi de notre formule de matrice de sulforaphane liposomal, qui est végétalienne, sans gluten et biologique!
Le sulforaphane est un puissant phytochimique présent dans les pousses de brocoli et dans tous les légumes crucifères qui réduit l’accumulation de toxines dans l’organisme en activant les trois phases de la détoxification cellulaire. Cette formule contient également des glucosinolates et de la chlorophylline, qui ont été étudiés pour leurs effets profonds sur la réduction des dommages causés par les radicaux libres, la diminution de l’inflammation, la neutralisation des toxines et la protection des cellules saines.
Nous espérons que vous apprécierez cette recette! Faites-nous savoir ce que vous en pensez et taguez-nous sur vos photos sur les médias sociaux pour que nous puissions voir vos belles créations!
Recette
Temps de préparation : 5 minutes
Rendement : 2 portions
Ingrédients
⟁ 2 à 3 bananes biologiques congelées
⟁ 250 ml (1 tasse) de mangue biologique congelée
⟁ 250 ml (1 tasse) d’ananas biologique congelé
⟁ 125 ml (1/2 tasse) d’eau, d’eau de noix de coco ou de lait de votre choix (ajoutez-en plus si ça reste coincé dans le mélangeur)
⟁ 1 sachet de [Matrice de sulforaphane de Cymbiotika]
⟁ Garnitures facultatives : granola, flocons de noix de coco, noix/graines, etc.
Préparation
- Ajouter tous les ingrédients principaux dans le mélangeur et mélanger jusqu’à consistance homogène
- Décorer avec vos garnitures préférées et déguster. :)