Vegan Gummy Bears with Sulforaphane Matrix

Chez Cymbiotika, nous aimons nourrir l’enfant qui sommeille en nous. C’est pourquoi nous sommes si enthousiasmés de partager cette recette végétalienne d’oursons en gélatine avec vous tous!

C’est une recette super simple faite avec seulement 4 ingrédients. Tout le monde en redemandera!

La plupart des oursons en gélatine achetés en magasin débordent de sirop de maïs à haute teneur en fructose, de colorants artificiels et d’agents de conservation (pour n’en nommer que quelques-uns) - qui font tous des ravages sur le corps et le cerveau, surtout chez les enfants! En outre, plusieurs oursons en gélatine contiennent également de la gélatine dérivée d’os d’animaux, mais nous avons utilisé une alternative à la gélatine appelée agar agar, qui provient d’algues rouges et a le même effet!

Comme nous choisissons toujours d’éviter ces ingrédients à tout prix, nous avons décidé de créer notre propre version d’oursons en gélatine qui sont remplis de nutriments provenant de notre délicieuse matrice de sulforaphane aux ananas et aux agrumes. Cette formule a été conçue pour protéger et renforcer les cellules et aider l’organisme à se désintoxiquer. Il a été démontré que le sulforaphane active les trois phases de la détoxification cellulaire et qu’il est particulièrement efficace pour aider le foie à éliminer les toxines. En outre, notre matrice de sulforaphane contient des glucosinolates, de la chlorophylline et des composés phytochimiques qui ont été largement étudiés pour leurs effets profonds sur la réduction des dommages causés par les radicaux libres, la diminution de l’inflammation, la neutralisation des toxines et la protection des cellules saines.

Ces bonbons gommeux sont la friandise parfaite à garder sous la main pour les amateurs de sucreries ou pour les personnes qui ont de la difficulté à prendre leur pleine dose quotidienne de Sulforaphane.

Recette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de durcissement :15 à 30 min

Temps total : 45 min à 1 heure

Rendement : 400+ bonbons gommeux!

Ingrédients



500 ml (2 tasses) d’eau de noix de coco (peut également être remplacé par le jus de votre choix)

jus de 1 à 2 limes

30 ml (2 c. à soupe) de poudre d’agar agar

1 portion de

[Matrice de sulforaphane de Cymbiotika]

Préparation

  1. Porter à ébullition l’eau de noix de coco, le jus de lime et l’agar agar en fouettant fréquemment pour éviter les grumeaux. Une fois le mélange épaissi, retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Une fois que le mélange a un peu refroidi (juste quelques minutes), incorporer une portion de Matrice de Sulforaphane.
  3. Utiliser un compte-gouttes ou une seringue pour ajouter ce mélange dans des moules à oursons en gélatine (vous pouvez aussi simplement placer le mélange dans une casserole si vous n’avez pas de moules).
  4. Une fois le mélange uniformément réparti, placer les moules à oursons en gélatine au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient complètement solidifiés.
  5. Retirer du réfrigérateur et les mettre dans un bocal ou un récipient avec un couvercle hermétique. Se conservent mieux au réfrigérateur et peuvent être dégustés à tout moment de la journée.

Nous espérons que vous vous amuserez à faire ces bonbons gommeux et que vous les apprécierez autant que nous! N’oubliez pas de sauvegarder cet article pour vous y référer ultérieurement et de le partager avec tous ceux qui, selon vous, aimeraient en profiter!

par / 01 juin 2021