Macadamia Lavender Elixir w/ Cymbiotika’s Rumi

Le sommeil joue un rôle essentiel dans la santé globale en aidant à la régénération des réserves du corps, en reconstruisant le collagène et les tissus mous, en brûlant les anciennes réserves de graisse, en nettoyant les organes et en formant de nouvelles cellules. Cela dit, nous avons créé un élixir de lavande apaisant pour la nuit, infusé avec notre formule de sommeil, Rumi, pour vous permettre de vous détendre pendant la journée. Des recherches ont montré que la lavande aide le corps à se détendre, tandis que la formule Rumi de Cymbiotika contient de puissants extraits de plantes qui aident le système nerveux à trouver un doux sommeil chaque nuit.

Notre recette d’élixir de lavande apaisant est végétalienne, sans sucre, sans gluten, et faite avec du lait de macadamia fait maison pour une sensation de beurre supplémentaire. Cette recette est destinée à être dégustée 30 minutes à 1 heure avant le coucher. Notre façon préférée de se détendre avec cet élixir est d’allumer des bougies et de mettre de la musique instrumentale douce pour que le corps et l’esprit puissent vraiment commencer à se calmer avant de s’endormir au pays des rêves. :)

Faites-nous savoir ce que vous pensez de cette recette et taguez-nous sur vos photos sur les médias sociaux pour que nous puissions partager la magie avec vous!

Recette

Temps de préparation : 15 minutes

Rendement : 250 ml (1 tasse)

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de lait de macadamia (ou tout autre lait de votre choix).

80 ml (⅓ tasse) d’eau filtrée

30 ml (2 c. à soupe) de lavande culinaire séchée.

1,25 ml (¼ c. à thé) de poudre de fruit des moines ou d’un édulcorant de votre choix (le miel est très apaisant si votre régime alimentaire permet du sucré!).

4 à 8 pompes de Rumi de Cymbiotika

⟁ 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans une petite casserole, combiner le lait de macadamia, l’eau et la lavande séchée et faire chauffer jusqu’à ce que des bulles se forment sur le côté. Il ne faut pas que cela bouille complètement. Une fois les bulles formées sur le côté, éteindre la cuisinière et couvrir/laisser infuser pendant 10 à 15 minutes.
  2. Utiliser une passoire à mailles pour verser le lait infusé à la lavande dans une tasse. Il ne doit pas y avoir de restes de lavande dans le lait après le filtrage.
  3. Réchauffer le lait filtré dans un récipient jusqu’à ce que des bulles se forment à nouveau sur le côté (cette étape n’est nécessaire que si vous avez remarqué que le lait a refroidi). Retirer le lait une fois réchauffé.
  4. Verser le lait de lavande dans un mélangeur, ajouter le reste de vos ingrédients (y compris les pompes de Rumi) et mélanger pour obtenir une crème. ** Remarque : un mélangeur n'est pas nécessaire, mais nous aimons cette méthode parce qu'elle rend le mélange encore plus mousseux. Si vous n’avez pas de mélangeur, faites simplement chauffer tous les ingrédients ensemble dans une casserole jusqu’à ce que des bulles se forment sur le côté.
  5. Verser et déguster! Vous pouvez également ajouter une pincée de lavande séchée et une pincée de sel. :)

par / 29 déc. 2020