Vegan Berries n’ Cream Popsicles with Elderberry Defense

Avec le temps qui se réchauffe et le 1er juillet qui arrive à grands pas, nous avons eu envie de créer ces popsicles végétaliens rafraîchissants aux baies et à la crème infusés avec notre Protection au sureau pour les déguster avec les amis et la famille!

Ces popsicles ne prennent que quelques minutes à préparer et nous sommes toujours heureux de les manger au lieu des options achetées en magasin qui contiennent des arômes artificiels, des colorants, des agents de conservation, du sirop de maïs à haute teneur en fructose, et plus encore.

Nous pensons qu’il est important d’avoir un mode de vie équilibré, c’est pourquoi nous aimons partager des recettes de desserts qui permettent aux gens de rester alignés à leurs objectifs de santé. Cette recette contient des baies fraîches, du lait de coco crémeux et notre délicieuse formule Protection au sureau.

Notre Protection au sureau est un mélange synergique de vitamines, de minéraux et d’herbes parmi les plus puissants, connus pour leur capacité à renforcer le système immunitaire. Le sureau est un puissant antiviral qui empêche le virus de la grippe de pénétrer dans nos cellules, et il est génial pour guérir naturellement les rhumes, les problèmes de sinus, les douleurs neuropathiques, les inflammations, les allergies, la fatigue chronique et la constipation.

Le sureau contient également de la vitamine C naturelle, de la quercétine et des acides phénoliques, qui sont tous essentiels à un système immunitaire sain. Associé au zinc, au cuivre, à l’échinacée et au sélénium, ce puissant hypertonique stimule le système immunitaire et crée un bien-être général tout au long de l’année.

Ces popsicles donneront à tout le monde un sentiment de santé, d’énergie et de satisfaction, alors garder cette recette pour les jours d’été!

Recette

Ingrédients

1 boîte de crème de noix de coco

55 g (⅓ tasse) de framboises

55 g (⅓ tasse) de bleuets

80 ml (⅓ tasse) d’eau filtrée

2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille

10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable (sucrer au goût).

⟁ 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de Protection au sureau de Cymbiotika.

Préparation

  1. Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène. ** Possibilité de mélanger la crème de noix de coco et les baies séparément si vous voulez que les popsicles aient plusieurs couches.
  2. Verser les ingrédients dans des moules à popsicle et les placer dans le congélateur pendant 4 heures ou une nuit et savourer. :)

par / 01 juil. 2021